دردشــــــــة ومنتديـــــــــــــــات عشـــــــــاق القــمـــــــــر
اللهم صلي على محمد وال محمد
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا فى دردشة ومنتديات عشاق القمر وانضم الى عائلتناا تحياتى ادارة الموقع

قال الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }

تحياتى ادارة دردشة عشاق القمر
دردشــــــــة ومنتديـــــــــــــــات عشـــــــــاق القــمـــــــــر
اللهم صلي على محمد وال محمد
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا فى دردشة ومنتديات عشاق القمر وانضم الى عائلتناا تحياتى ادارة الموقع

قال الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }

تحياتى ادارة دردشة عشاق القمر
دردشــــــــة ومنتديـــــــــــــــات عشـــــــــاق القــمـــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دردشــــــــة ومنتديـــــــــــــــات عشـــــــــاق القــمـــــــــر

أهلا بكـــل زوارنــــــــا الكــــرام فى دردشــة ومنتديـــات عشاق القمربيتــك الثانـــى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احمدالدالى
::المديــر العام::
::المديــر العام::
احمدالدالى


عدد المساهمات : 1013

التقييم : 6823

تاريخ التسجيل : 21/08/2011

الموقع : موقع عشاق القمر

الجنس : ذكر

شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة Hh7.net_13166112671



شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة 30

شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة 13







شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة   شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة I_icon_minitimeالأربعاء 24 أغسطس 2011 - 15:45


20 جم من معجون الطماطم
10 ملل من خل الأرز
10 ملل من صوص الصويا
5 جم من الملح
5 جم من الفلفل الأسود
20 ملل من زيت الزيتون
150 جم من الصل مقطع إلى 8 قطع
100 جم من الكوسة المقطعة طوليًا إلى 4 شرائح (سمك الشريحة 1 بوصة)
100 جم من الكرفس المقطع
100 جم من شرائح الفلفل الأخضر
100 ملل من الماء
60 جم من الكستناء
200 جم من الكرنب (الملفوف) الصيني مقطع إلى شرائح رفيعة
20 جم من الصنوبر
1 لتر من مرق الدجاج

طريقة التحضير
تخلط أول 6 مقادير معًا في إناء صغير ثم تترك جانبًا
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة ثم يشوح فيها البصل لمدة دقيقة
ترفع درجة حرارة النار إلى متوسطة -عالية ثم تضاف قطع الكوسة والقرع والكرفس مع التقليب لمدة 5 دقائق ثم يضاف الفلفل الرومي والماء والكستناء مع التقليب لمدة 3 دقائق إضافية
يضاف إلى الخليط معجون الطماطم ثم يترك على النار لمدة دقيقة حتى يغلي مع التقليب
يضاف الكرنب إلى الخليط كذلك مع التقليب
يضاف مرق الدجاج إلى الخليط ثم يترك على نار هادئة الحرارة حتى يغلي الخليط
تزين الشوربة بالصنوبر ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m77n.yoo7.com
حياة الروح
::المديــر العام::
::المديــر العام::
حياة الروح


عدد المساهمات : 1075

التقييم : 6731

تاريخ التسجيل : 22/08/2011

الموقع : منتدى عشاق القمر

الجنس : انثى

شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة 30

شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة 28





شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة   شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة I_icon_minitimeالخميس 1 سبتمبر 2011 - 22:39

شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة 12yuk2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة التحمير السريع من برنامج شوربة و نقنقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برنامج فك الباند
» برنامج تصميم وتعديل الصور
» برنامج لترجمة المواقع والكلمات
» برنامج الدردشة بالفيديو imiChat v1.17.1 Beta
» برنامج الاتصال بالموبايل عن طريق النت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشــــــــة ومنتديـــــــــــــــات عشـــــــــاق القــمـــــــــر :: اناقة، ازياء ،ليلة العمر ،ديكورات، اثاث،حواء ،موضة ،طبخ، تفصيل وخياطة :: منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات-
انتقل الى:  
مركز رفع موقع عشاق القمر
منتــــد يـــــات عشاق القمــــــــــر