دردشــــــــة ومنتديـــــــــــــــات عشـــــــــاق القــمـــــــــر
اللهم صلي على محمد وال محمد
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا فى دردشة ومنتديات عشاق القمر وانضم الى عائلتناا تحياتى ادارة الموقع

قال الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }

تحياتى ادارة دردشة عشاق القمر
دردشــــــــة ومنتديـــــــــــــــات عشـــــــــاق القــمـــــــــر
اللهم صلي على محمد وال محمد
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا فى دردشة ومنتديات عشاق القمر وانضم الى عائلتناا تحياتى ادارة الموقع

قال الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }

تحياتى ادارة دردشة عشاق القمر
دردشــــــــة ومنتديـــــــــــــــات عشـــــــــاق القــمـــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دردشــــــــة ومنتديـــــــــــــــات عشـــــــــاق القــمـــــــــر

أهلا بكـــل زوارنــــــــا الكــــرام فى دردشــة ومنتديـــات عشاق القمربيتــك الثانـــى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 تشيز كيك بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حياة الروح
::المديــر العام::
::المديــر العام::
حياة الروح


عدد المساهمات : 1075

التقييم : 6975

تاريخ التسجيل : 22/08/2011

الموقع : منتدى عشاق القمر

الجنس : انثى

تشيز كيك بالفراولة 30

تشيز كيك بالفراولة 28





تشيز كيك بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراولة   تشيز كيك بالفراولة I_icon_minitimeالجمعة 30 سبتمبر 2011 - 14:03

تشيز كيك بالفراولة

تشيز كيك بالفراولة Anz91908491251856555


المقادير:

كوب و ربع بسكويت

2/3 كوب حليب

بيضة

علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم

نصف كوب سكر

2 ملعقة دقيق

ملعقة قشر ليمون

نصف كوب او كوب فراولة طازجة

3 ملاعق جيلي فراولة دافئ

طريقة التحضير :


نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى

يتماسك و نضعه في الصينية

نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون

في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا

نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40

دقيقة على درجة حرارة 325

ثمنتركها تبرد تماما

نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم

ولكم أجمل تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشــــــــة ومنتديـــــــــــــــات عشـــــــــاق القــمـــــــــر :: اناقة، ازياء ،ليلة العمر ،ديكورات، اثاث،حواء ،موضة ،طبخ، تفصيل وخياطة :: منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات-
انتقل الى:  
مركز رفع موقع عشاق القمر
منتــــد يـــــات عشاق القمــــــــــر